67
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
3 922
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 721 106
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Как избежать лишения водительских прав за проезд железнодорожного переезда на красный свет? Права изъяли, но до суда так и не дошли документы. Судья не продлевает времянку.

№12596

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать?. Ситуация такая 15 июля этого года у меня забрали права за проезд железнодорожного переезда на красный свет в другом регионе писал ходатайство о рассмотрении по месту жительства, прошло три месяца дело по месту не пришло, звонил в Гаи того региона сказали, что отправили в конце сентября, но до сих пор не пришло, а мне нужно садиться за руль.Судья не продлевает права в связи с отсутствием дела в производстве. Люди подсказали нужно сделать запрос в их Гаи по дате отправке и номеру дела, подскажите как правильно, в какой форме это сделать по телефону или через интернет?

Ответ

Здравствуйте Сергей. Запрос направьте заказным письмом письмом с уведомлением о вручении. Интернет-связь конечно хорошо, но в этом случае у вас не будет доказательств получения ГАИ письма с заявлением. Спасибо за обращение и всего Вам доброго.

Ольга Евгеньевна

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.