9
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
3 889
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 721 213
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Жалоба на адвоката

№60387

Здравствуйте. В 2012 году был заключен договор с юр. компанией о оказании услуг по разводу и разделу имущества. в 2013 году развод наконец то состоялся. Дело о разделе имущества ведет Акилов Борис Александрович. Периодически на долго пропадает, не отвечает на тел.звонки. Полгода назад сменил компанию в которой работал, но деньги получал и дело вроде продолжал. Давно сложилось мнение, что не мои интересы он представляет. Сегодня объявил мне, что из за того, что я нажаловался его руководству, работать со мной больше не будет. Обращайся в компанию с которой заключал договор. С документами и договором сплошная непонятка, везде разные названия компаний. Видимо меня просто кинули. У меня сейчас работы нет (бизнес отобрала первая жена), денег нет, жилья тоже нет. Есть любимая жена, маленькая дочь 3.5 года и огромная, щемящая боль в душе. Где найти ответ-как быть дальше?

Николай Иванович Моисеенко
Ответ

Здравствуйте, Николай Иванович.

Мы неоднократно предоставляли консультации по данному вопросу на страницах нашего сайта. При возникновении тех или иных вопросов рекомендуем пользоваться поисковой системой сайта, где вы можете найти ответы практически на все интересующие вопросы.

Внимательно ознакомьтесь со статьей на нашем сайте: http://www.gos-ur.ru/articles/?id=35.

Наряду с жалобой вы можете требовать возмещения убытков, причиненных вам действиями недобросовестного адвоката, а также возмещения компенсации за причиненный моральный вред в судебном порядке.

Всего доброго.

Ольга Евгеньевна

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.