6
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
3 784
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 720 705
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Куда обратиться за юридической помощью

№59243

Здравствуйте. У официального дилера гарантийная машина дочери с 27.04 14 по причине дымности двигателя. Найти неисправность не смогли - предложили замену двигателя по гарантии (сами предложили - так мол проще). Май ушел на праздники, согласовки,состыковки и т.п. (достало все, но обещали, что вот-вот, мы верили и ждали). Наконец, ура, пришел новый движок (где-то 12-15 июня), день-два и мол заберете, даже фото прислали нового двиг. и нашей машины на подъемнике без движка уже. Ждем!!! Каждый день звоню - еще мол день-два, и так каждый день. Отодвигаем отпуск -ждем. Звоню сегодня вечером - и шок. Забирайте, мол, машину со старым двиг., мы его на место поставим, т.к. новый двигатель пришел Евро-5, а ваш Евро -4 и они не стыкуются по ряду датчиков и электропроводке. Это сделает любой умелец в гараже ---, а это ответ официалов (после 2-х месяцев нахождения машины у них). Мой вопрос к ним - судиться с вами?, ответ - ваше право! Теперь вопрос к вам: уже добрые люди рассказали, что наш случай безоговорочно выигрышный. Но - юр. контор и адвокатов полно, а к кому обращаться и с чего начинать? Одним словом: к кому, куда, когда и сколько (времени, нервов и денег)?

Сергей
Ответ

Здравствуйте.

Ваша позиция, безусловно, выигрышная. Решение таких вопросов занимает, как правило, 2-3 месяца (если брать во внимание досудебную попытку решения вопроса).

Что касается вопроса, во сколько это вам обойдется, то ответ нужно будет узнать в юридической конторе, в которую вы собираетесь обратиться.

Стоимость юридических услуг зависит от объема работы (консультации, составление заявлений, жалоб, ходатайств, представительство в суде и т.д.), и от региона проживания (в разных регионах РФ тарифы отличаются).

Если вы проживаете в Московской области либо в городе, где есть представительства нашей компании - узнать стоимость услуг вы можете обратившись непосредственно в офис или по телефону, указанным в разделе "Контакты".

Предпочтение отдайте юристам (адвокатам), специализирующимся на защите прав потребителей и гражданском праве.

Наняв опытного юриста (адвоката) вы будете избавлены от нервных потрясений, особенно, если он будет представлять ваши интересы в гос учреждениях при решении данного вопроса.

Всего доброго.

Ольга Евгеньевна

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.