221
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
4 101
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 721 425
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Ответственность за использование поддельных документов

№57527

Добрый вечер, меня интересует 2 вопроса, у человека купленный военный билет, это точная информация, возможно ли куда нибудь написать заявление? Во-вторых, представители компании QNET грубо говоря кинули на деньги, обещая на протяжении 3 месяцев предоставление мне официального договора компании, но данный документ я так и не получил, возможно ли получение компенсации или возврата денежных средств?

Сергей
Ответ

Вечер добрый Сергей.

По факту использования гражданином РФ поддельного военного билета можно обратиться с соответствующим заявлением в полицию.

Данное деяние является уголовно наказуемым преступлением (Уголовный кодекс РФ: статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Что касается вашего второго вопроса, ответить на него невозможно, так как вами не предоставлена подробная информация по вопросу (нет наименования договора, разъяснений о деятельности компании, не разъяснена суть проблемы с возвратом денежных средств и т.д.).

В соответствии с правилами предоставления заочных юридических консультаций посетители должны подробно описать интересующий вопрос (раздел "Главная").

Рекомендуем внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением и разделом "Почему бесплатно".

Всего доброго.

Ольга Евгеньевна

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.