119
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
3 987
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 721 036
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Девушка, сбила 2 велосипедистов. Превышение скорости довольно большое. Какова мера наказания за это?

№42535

Ситуация такова: девушка, сбила 2 велосипедистов. Превышение скорости довольно большое, в городе ехала примерно 100. Подрезали, попыталась обрулить, занесло. Вынесло на разделительную полосу, а по ней ехали 2 велосипедиста. Есть свидетели, что подрезали, но столкновения машин никакого нет, в схеме второй водитель не отмечен, но показания у него брали. Он говорит, что никого не подрезал. Один велосипедист 21 год сейчас в больнице, у него сломаны обе руки, ЧМТ, была операция, вставили пластину в череп, 2 дня был без сознания. Без гражданства, лечение платное, единственный работающий в семье. Второго велосипедиста 24 года из больницы отпустили домой сразу, у него повреждена рука ладонь, разрыв мягких тканей, связок, сшивали. На полгода лишен работы.

1) какова мера наказания за это в самом худшем и лучшем случае? можно ли ограничиться просто штрафом за превышение скорости?

2) Возможно ли прекращение уголовного дела без судимостей за примирением сторон?

Анастасия
Ответ

Невозможно прогнозировать окончательный срок наказания или последствия данного ДТП, опираясь только на предоставленную информацию. Вам необходима очная консультация у юриста по месту жительства, для возможности изучения материалов дела и получения необходимых пояснений по делу.

Ольга Евгеньевна

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.