125
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
3 875
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 907 244
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Эксперт выдал ложное заключение о причинах смерти супруга, которого зверски убили. Как нам быть?


УБИЛИ МОЕГО МУЖА.ЗВЕРСКИ. ГРУППА ЛЮДЕЙ. ВСЕ ИЗВЕСТНЫ. БИЛИ ПО ГОЛОВЕ НОГАМИ И КАК ЕЩЕ МОЖНО. ОН ВПАЛ В КОМУ. УМЕР НА УТРО. В СУД ЭКСПЕРТИЗЕ УЖЕ СФАБРИКОВАЛИ, ЯКОБЫ У НЕГО УЖЕ ЗА 48 ЧАСА В ГОЛОВЕ БЫЛА ГЕМАТОМА. ЧЕГО НЕ БЫЛО, ОН БЫЛ ЗДОРОВ. ХОТЯТ ОТМАЗАТЬ УБИИЦ. КАК НАМ БЫТЬ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Алина, Владикавказ
Ответ

Марина Григорьевна, примите наши искренние соболезнования...

К сожалению, в рамках заочной юридической консультации решить Ваш вопрос практически невозможно, так как требуется юридическая оценка материалов уголовного дела, в том числе изучение заключения судебной медицинской экспертизы.

Гематома может присутствовать у любого человека не только от ударов вследствие совершения против него преступления. Любой человек может удариться дома, в общественном транспорте и т.д.

Поэтому, необходимо установить, если гематома и была у Вашего погибшего супруга до того, как против него было совершено преступление, то являлась ли она причиной смерти или же действительно, эксперт дал ложное заключение с целью скрыть преступление, что является также преступлением, согласно ст.307 Уголовного кодекса РФ.

Вам следует обратиться за помощью к юристам или адвокатам по месту жительства, которые смогут изучить материалы уголовного дела и опротестовать заключение эксперта, если последний скрывает факт совершения жестокой расправы над человеком.

Ольга Евгеньевна

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.
У Вас похожий вопрос?

Задайте его нашим юристам и адвокатам. Сэкономьте свое время и нервы.
Получите квалифицированную бесплатную юридическую консультацию онлайн или по телефону.

Задайте вопрос юристу,
получите квалифицированный ответ
и бесплатную юридическую помощь в течение 1 минуты!
+7()
например (495) 6895658
В соответствии с положениями Пользовательского Соглашения и Политикой Конфиденциальности - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций