6
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
3 784
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 720 705
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Получил письмо о необходимости помощи. Это развод, или это действительно человек, которому нужна помощь?

№71475

Здравствуйте! Могу ли я у вас проконсультироваться? Недавно я получил во такое письмо на свой емеил!

Привет, мои дорогие, Как твой день? Надеюсь, что все в порядке. Я благодарю Вас за ответ. Я посылаю вам подробную информацию обо мне для вас знать, с кем я являюсь, и важный вопрос я хочу обсудить с вами. Пожалуйста, не препятствовать после прочтения. Это биография обо мне. Я мисс Barbara, 24 лет старых, я из Судана. Am single.Am бакалавра, но я выпадают из школы. Разве справедливо в завершении, спокойный, открытыми, Смирение, заботливый, богобоязненный, понимание, и я уважаю других людей культур, нормы и ценности.

Разве только дочь покойного г-н / г-жа д-р Col Франк Idibia. Мой покойный отец был председателем Cammy Мелтон нефтегазовая компания личное добычи нефти компания в Дарфуре Судана, а также высокий политический и государственный заказчик.

Дорогой мой, сейчас я хочу, чтобы обновить вам главная причина, я связался с you.please я хотел, чтобы вы читать его очень внимательно. Я сирота том, что я не имеют родителей. Я потерял мой родитель-х, когда повстанцы атакует наш дом в 3:18 утра рано утром во время войны в моей стране. Причина, по которой повстанцы убили моих родителей. Повстанцы поручил своему отцу заниматься сексом со своей матерью, которая родила ему перед моей матерью, но отец отказался подчиниться там инструкции повстанцы убили моего отца, мою мать, и бабушка. Я свидетельствую об этом инциденте через окно, потому что повстанцы вывести их из нашего соединения и голый им. Тогда я бежать за свою жизнь, с помощью других стран, которые приехали вмешаться, они принесли меня к стране называют Дакаре, Сенегал. Прямо сейчас, я нахожусь в там лагерь беженцев.

Перед смертью моего отца, он внес сумму $ 5,700,000,00 (Пять миллионов семьсот тысяч) долларов в финансовый дом (банка), и я ближайших родственников на account.My покойный отец сказал, залог не будет внесен для инвестиционных целей в западном мире.

У меня есть обновления банку свой план требовать моего покойного отца деньги, которые я ближайших родственников, потому что я отправить банковский почту, и сказал им все, что произошло, банк заставить меня понять, мой покойный отец поручил им деньги освободит только меня, когда я вышла замуж, заключенная если что-нибудь случилось с ним. Прошу банк, чтобы помочь мне, потому что жизнь не легка для меня здесь, в camp.I мучаюсь много здесь, в лагере. Я считаю, это так трудно понять, еда есть, и я не имею хорошую одежду здесь, чтобы носить. Банк предоставить мне искать доверительного / иностранцу, который поможет мне сделать перевод на свой банковский счет, но я должен ввести человека в них, прежде чем человек будет связаться с ними для подтверждения.

Пожалуйста, я хочу, чтобы вы помогли мне получить мои фонд из так что я могу прийти вместе с вами и дальше свое образование там в вашей стране, и вы также помочь мне вложить деньги в любом бизнесе вашего выбора там, в вашей стране. Я решил в компенсацию Вам с 25% от общей суммы за добрый жест, если вы не женился на мне. У меня есть документ, который поможет мне утверждать, мой покойный отец денег из банка.

Пожалуйста, я не сказал никого о фонде, кроме вас и преподобного отца во главе церкви здесь, в нашем лагере беженцев, потому что его очень приятно для меня, поскольку я пришел в этот лагерь беженцев. Encase, если вы хотите поговорить со мной, позвоните через преподобного числа отец телефонной он пошлет кого-то, чтобы прибыть и позвонить мне, чтобы ответить вам, потому что я не есть телефон для связи с Вами напрямую. Преподобный отцы зовут Rev Марк Джонатан и его номер телефона [+ 221-764-809-984] Как только я слышу от вас, то я пошлю банковский Контактная информация перед вами, но, пожалуйста, у вас есть, чтобы послать мне ваши данные позволяют мне представить вам первый в банк, прежде чем связаться с them.Like эта информация это ниже.

1.Your Полное имя 2.О номер телефона 3.Your домашний адрес 4.occupation 5.country 6.Age

Имя девушки я изменил она не хотела что бы я комуто рассказывал! Что вы думайте по этому поводу?Это развод,или это действительно человек которому нужна помощь?

Иван, Петрозаводск
Ответ

Здравствуйте, Иван.

Это распространенный интернет-развод. Если Вы имеете возможность помочь финансово - в РФ сотни тысяч детей больных лейкемией, ДЦП, онко-заболеваниями и т.д. Помогите им!

Всего доброго.

Ольга Евгеньевна

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.
У Вас похожий вопрос?

Задайте его нашим юристам и адвокатам. Сэкономьте свое время и нервы.
Получите квалифицированную бесплатную юридическую консультацию онлайн или по телефону.

Задайте вопрос юристу,
получите квалифицированный ответ
и бесплатную юридическую помощь в течение 1 минуты!
+7( )
например (495) 6895658
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций