25
СЕГОДНЯ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
2 791
ЗА МЕСЯЦ
КОНСУЛЬТАЦИЙ
1 761 763
ВСЕГО
КОНСУЛЬТАЦИЙ

Сколько стоят услуги представительства в суде по делу о приватизации жилья?

№110940

Не могу доказать, что не участвовал в приватизации в 1998 году. Остальные подтверждающие документы есть. Говорят, что вопрос можно решить ТОЛЬКО через суд, а за это просят в среднем 50000 руб. Мне кажется, это слишком дорого.

Алексей, Санкт-Петербург и ЛО
Ответ

Здравствуйте, Алексей.

В рамках данной консультации дать ответ по существу вопроса о возможности юридического установления Факта вашего неучастия в приватизации жилого помещения не представляется возможным в связи с недостаточно чётким изложением вами существа дела и необходимостью ознакомления с названными вами документами.

Что касается размера оплаты стоимости указанных в вопросе юридических услуг, то в настоящее время он законодательством не регулируется, а устанавливается только соглашением сторон. Вместе с тем нужно отметить, что некоторые категории граждан России имеют право на получение бесплатной юридической помощи. Узнать о том, относитесь ли к таким категориям вы и если да, то где можно получить эту помощь, вы можете в органах социальной защиты населения, юридической службе вашего муниципалитета или отделении нашей компании в Санкт-Петербурге. Адрес и телефон последнего можно найти в разделе «Контакты» в левой части нашего сайта.

Всего доброго.

Юрий Васильевич

Комментарии, уточнения и замечания по вопросу

Комментариев по этому вопросу пока что нет
Вы должны пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Комментировать вопросы могут их авторы или зарегистрированные на портале юристы.
У Вас похожий вопрос?

Задайте его нашим юристам и адвокатам. Сэкономьте свое время и нервы.
Получите квалифицированную бесплатную юридическую консультацию онлайн или по телефону.

Задайте вопрос юристу,
получите квалифицированный ответ
и бесплатную юридическую помощь в течение 1 минуты!
+7( )
например (495) 6895658
В соответствии с положениями Пользовательского Соглашения и Политикой Конфиденциальности - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций